Politique de confidentialité

FEEP Service des assurances s'engage à respecter la vie privée des utilisateurs de chacun de ses sites Web. Voici un résumé de la politique et des pratiques relatives à la protection des renseignements personnels sur les sites FEEP Service des assurances.

Fichiers témoins (cookies)

Nous utilisons des témoins pour faciliter votre navigation et non pour recueillir des renseignements personnels à votre sujet. En tout temps, vous pouvez désactiver l'acceptation de ces témoins dans votre navigateur. Toutefois, cette action pourrait vous priver de certaines fonctions offertes sur les sites.

Données utilisées à des fins technologiques et statistiques

La plupart des données transmises entre ordinateurs ne permettent pas de vérifier votre identité. Elles sont recueillies en raison des exigences technologiques du Web. Certaines données, telle la liste des pages visitées sur chacun de nos sites, sont également utilisées à des fins statistiques.

Protection des renseignements personnels

Tous les renseignements personnels que nous recueillons sont protégés aux termes de La Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Les renseignements sur les visiteurs ne sont divulgués à personne, sauf au personnel autorisé de la FEEP Service des assurances.

FEEP Service des assurances s’engage à prendre les mesures techniques et organisationnelles qui s’imposent afin de protéger les renseignements personnels recueillis contre notamment les destructions ou modifications accidentelles ou illicites, les pertes accidentelles et les accès non autorisés.

Si vous avez des questions ou des préoccupations sur la politique relative à la protection des renseignements personnels des sites de la FEEP Service des assurances, veuillez communiquer avec nous. Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse du service à vos préoccupations relatives à la protection des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec la Commission d’accès à l’information du Québec.